DeportesFutbol

Alianza celebró su aniversario con triunfo de 3 – 0 ante Sport Boys

Por su aniversario 118, el Club Alianza Lima no defraudó a sus hinchas y  goleó por 3-0 a Sport Boys, por la Liga 1 en el estadio Villanueva de la Victoria. Los goles fueron anotados por Mauricio Affonso, Kevin Quevedo y Felipe Rodríguez.

El primer gol llegó al minuto 22, luego de que Mauricio Affonso le ganara la posición a un frágil Marcos Ortiz para definir al primer palo del golero Jonathan Medina. Tras ir perdiendo Sport Boys intentó recomponerse, teniendo más la posesión del balón, pero nunca pudo vulnerar la defensa íntima, por lo que se fueron al descanso con la paridad.

El segundo tiempo comenzó cuesta arriba para los del puerto, el árbitro cobrara una agresión de Maelo Reategui sobre Kevin Quevedo, por lo que expulsado y dejó a su equipo con 10 jugadores que complicó sus esfuerzos por conseguir el del empate.

El ingreso de Felipe Rodríguez en el lugar de José Manzaneda  fue clave para sentenciar el triunfo de los ‘blanquiazules’. En el minuto 82, habilitó con un pase Kevin Quevedo para marcar el segundo del encuentro. Finalmente, volvió a ser partícipe anotando el último gol del cotejo.

Cabe recalcar que en la próxima fecha Alianza visitará al último campeón del futbol peruano Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo, por su parte Sport Boys será local ante Unión Comercio de Moyobanba en el estadio Miguel Grau del Callao.

Alineaciones

Alianza Lima: L. Butrón, H. Riojas, A. Salazar, A. Rosell, W. Cartagena, T. Costa, L. Ramírez, K. Quevedo, J. Manzaneda y M. Affonso

Sport Boys: J. Medina, M Ortíz, J. Mondragón, M. Reátegui, M. Tejada, C. Urquiaga, J. Vega, J. Herrera, P. García, M. Sproat y L. Peralta.

Redacción: Willder Alarcón