Futbol

Carlos A. Mannucci consiguió una importante goleada en el estadio José Picasso Peratta de Ica ante Sport Victoria por 5-1.

A pesar de que el cuadro iqueño abrió la cuenta por medio de Jimmy Roca (18’), la visita demostró su jerarquía en todo momento, y anotó por medio de Onar Noronha (25’), Marcelo Pappano (64’), Camilo Jiménez (73’) y Karl Fernández (84’ y 90’).

En el segundo tiempo se consolidó el triunfo, a los 62′ Marcelo Pappano pone el 2-1, el 3-1 es obra de Camilo Jiménez a los 73′. Luego llegan los dos goles más que fueron anotados por Karl Fernández a los 84′ y 91′.

Carlos A. Mannucci se mantiene en el cuarto lugar de la tabla con 23 puntos. La próxima fecha será local en el Mansiche ante el líder César Vallejo.